Запутавшись среди имён
Которых было слишком много,
Ты вспомни то, которым наречён,
Которое любила всю дорогу!
Оно улыбкой будет на губах,
Вдали сиянием рассвета!
Давай поднимем новый флаг,
Сменив прощание приветом…
Привет, весёлая! Я рад,
Что ты мечте так славно предаёшься!
И я люблю твой нежный взгляд,
И то, как ты зовёшься.
23 декабря 2013
Свидетельство о публикации №114102610103