Поделили душу на квадраты
В крестики и нолики играть.
Разве мы с тобою виноваты
В том, что приходилось выбирать?
Заново мне хочется родиться!
Простираться, выжать на шестьсот…
И тогда как следует влюбиться,
И тогда загадывать вперёд!
Чтобы бой закончился победой
Клавишных над царством тишины,
И смотреть на искреннее небо,
Полное воздушной красоты…
19 декабря 2013
Свидетельство о публикации №114102610100