Ты не знаешь...

Ты не знаешь, что есть одиночество...
Вечера длиннющие печальные...
Как колдуньи злобное пророчество,
Как безмолвный дикий крик отчаянья...

Словно остров в мире неизвестности,
Роза с колпаком, навек забытая...
Как упавшая звезда - прелестница...
Книга, непрочитанно - открытая...

Как в ущелье ветром крик подхваченный...
Как глаза в толпе, застывше-снежные...
Как последний златый не потраченный...
Как слова в дверях прощай-небрежные...

Сердце льдом навек закрыто - скованно...
А взамен всего печаль дарована...


АК                2014/10/26


Рецензии