Любитель женский восхищений...

Милок ,какой же ты игрок,
Любитель женских восхищений.
Я преподам тебе урок,
Людских сердец,поработитель.

Я покажу тебе, как нужно,
Ценить,одну лишь на планете.
Как не играть сердцами всеми,
Поверь,за это ты в ответе.

И восхищений тебе хватит,
Одной любимой,так и знай.
А будешь вновь играть сердцами,
Услышишь снова ты  - "Гудбай".

В любви ведь важно не количество,
Ведь ты не мусорная яма.
В любви стремятся люди к качеству,
А ты всегда такой упрямый.

Очнись игрок!Ведь жизнь проходит...
Проснёшься как то на заре.
От кучи женских восхищений,
Лишь пыль останется тебе...


Рецензии