желание
Мне улыбку,я в ответ.
Раздевал её я взглядом,
Ей на губы падал свет.
Так,на улице прохладно,
Предложил пойти домой.
Согласилась сразу,ладно,
Не такой уж я простой.
Понял я,что тоже хочет,
Значит-будет,не проблема.
Не пятнадцать?Это точно?!
Двадцать лет?Другое дело.
Да,стеснялась,понимаю,
Все стесняются немного.
В этот миг я всё снимаю,
Остаётся она голой.
Испугалась,да так сильно,
Собралась податься в бегство,
Не сказал бы,что насильно,
Но вернул её на место...
...Она проснулась через час,
А я на кухне,не мешаю.
Её лицо уже в слезах,
И тихо вещи собирает.
___________________________
Потом понял истину:между романом
И сексом на ночь всё же разница есть.
Когда её возраст перестал быть обманом-
Ей было пятнадцать,а мне тридцать шесть.
Свидетельство о публикации №114102610090