Как болит голова

  Как болит голова от бодяжных текилл,
  Как болит голова от растраченных сил,
  Нет мне места на празднике жизни людей,
  И не важны всем твои мысли идей.

  Как болит голова от заученных фраз,
  Как болит голова от накрашенных глаз,
  Нету чести, у нас всё решает бабло,
  Только вестью понимание жизни дано.

  Как болит голова от сознанья что глуп,
  Как болит голова от накрашенных губ,
  Рвутся души в тисках благородных идей,
  И горят все в безудержной власти страстей.


Рецензии