Вот Киев - ликует... 26. 10. 2014
Бендера - живет!
Кто хочет другую речь,
-Тот умрет!
Потеряна вера!
-Разрушен остов,
Фашистская сфера
-Рожает рабов!
Рождает бездумных,
Жестоких убийц
На улицах шумных..
-Они же без лиц!
Они не умеют
Работать как все,
Их папа - сам дьявол
Рожденный в огне.
Опомнитесь люди!
Живите в миру!
К чему воевать?
-Поднимайте страну!
Свидетельство о публикации №114102610026
С уважением,
Дмитрий Грин 05.11.2014 22:43 Заявить о нарушении
Александр Даниленко 4 17.11.2014 09:50 Заявить о нарушении