Мне скучно и грустно сидеть здесь одной...

Мне скучно и грустно сидеть здесь одной,
Зачем ты, Настюшка, ушла вновь домой?
Пришла я из церкви, а тут пустота,
И смотрит тоска из любого угла.
И нет аппетита мне кушать теперь,
Хоть кто-нибудь вдруг позвонил в мою дверь.
Я с ним разделила бы ужин родная,
Ведь кушать одна не люблю, ты же знаешь...


Рецензии