Иногда

Иногда,
оно случается,
что на перроне встретишь поезд,
а там в вагоне неизведанное мною,
но знаю что моё.
Сойдёт на мой перрон и взяв свой чемодан,
приблизится,
и как-то засмущавшись,
потеряв все ноты,
скажет,
Это я.
А я заплачу не слезами,
а просто всеми от себя мечтами,
и обниму пропахшее дешёвым куревом пальто.
И больше между никогда не будет рельсов,
не будет стрелочных решений,
бетонов всех платформ,
до трубного и до утробы знаков поездов.

2014


Рецензии