Инферно

Где-то в глубине души
Таятся грусти этажи.
Так медленно и верно
Тянет вниз, в Инферно.

Там, глубоко внутри
Тоска все воет, за троих.
Провыла язву мне,
Обугленную в огне.

Одолевает чувство иногда,
Будто это вовсе не тоска.
Будто это великая мысль,
Которая потянет меня ввысь.

Я боюсь разгадывать, цепляться,
Боюсь, не лезу я, пытаться.
Зависну как ПК,
Не нужно этого пока.

Кажется так иногда,
Что вся эта беда
Внутри меня – Инферно.
Я умерла уже, наверно.


Рецензии
Грустные строки.
)))

Светлана Долженкова   01.11.2014 19:36     Заявить о нарушении
Грустно, когда это с тобой происходит ежедневно)

Анастасия Побережная   04.11.2014 23:26   Заявить о нарушении