Стихи по природе бескорыстны

Стихи по природе
Бескорыстны.
В них злобы нет,
Не ненавистны.
Бывают, как подарки,
Бывают, как огарки,
От чувств,
Не пройденных
Вполне.
И это Вы простите мне.
25 октября 2014 года.


Рецензии