Знойно

Мне знойно,
Но очень уютно.
Как будто я стала болеть,
Как будто в простую секунду
Душа стала хриплой,но греть.

И жар разгорелся ,и слезы
Стекают, не слушая глаз.
За рамой снега и морозы
Мороз для меня- не для вас.

С таким ощущеньем двуличья:
То греет, морозит...Как быть?
Столкнулась я в жизни обычной
И рты стали нагло судить.

Мне знойно и вывод остался
Не несколько,
А один...
Кто болен- не значит,что сдался.
Кто судит,
Тот будет судим.


Рецензии