проект Увидеть Бетельгейзе

               
                __ п р о е к т  ` У видеть Б етельгейзе ` 2014 .


    Поплачь
          о сплине катастроф . /
    Поплачь
          о горечи болезней, бед .
    Поплачь
          о том, что не вернёшь .
   
          о войнах там иль тут ;
    Поплачь!
          сознанью станет легче .
   
          не дать для огорченья места . /
    Поплачь,
          чтоб рассмеяться новым днём .
    
          чтоб улыбнуться, а потом
    Поплачь,
          о тех, кому не в мочь ;
   
          коль уж не задалось . . .
    __      
          мы развенчаем голос войн,
    
          мы в единеньи со страной
   Поплачем,
          чтоб возрадоваться снова ;
   Поплачь!
          ведь нужно нам совсем иного !

          В твоей улыбке,
               радостных чертах
          м ы  и с т о в о 
                о т к р о е м 
                н  о  в  ы  е
                г р а н и ц ы .   /


                * * *               

                25.X.`2014.
               
         


Рецензии