Мысли-строки
Они таят в себе немыслимую высь.
И жизнь скользит, даря нам всем уроки,
Чтоб жить и пронести по жизни мысль.
Так жить, чтобы сиренью пела
Душа, наполнив светом тень.
Так жить, чтобы слюдой звенела
Надежда, освещая день.
Померкнет он, и ты положишь эти строки
На сердце, и, превозмогая лень,
Прочтешь их, как школьные уроки,
Чтобы запомнить и встретить с счастьем день.
Свидетельство о публикации №114102509960