Когда живёшь на берегах любви...
Когда живёшь на берегах Любви,
Цени всем сердцем благо это
И каждое мгновение лови!
Любовь нам дарит вечную Весну,
Мы покоряемся её напевам,
И на двоих мелодию одну
Она поёт,как в день твой первый.
И это любящее волшебство -
Фонтаны обожаний,грёз и вдохновений, -
Оно пронизывает наше естество
И нежностью, и страстью, и волнением...
Жизнь без любви скучна и так постыла, -
Без чувств феерии и колдовства, -
Как будто Солнце навсегда остыло,
И вымерли живые существа!
Свидетельство о публикации №114102509945