Друзья?

Я знаю. Люди могут отвернуться,
Отвернуться и поспешно убежать,
Они уже не оглянутся
И незачем их больше ждать.

Момент в жизни тяжелый -
Это проверка прочности друзей.
Насколько верен друг. Твой друг - это опора?
Если же нет - таким не верь.

Живи один, если расклад печальный,
Надейся только на себя,
Найдется тот, кто будет рядом
С тобой всегда.


Рецензии