1 апреля
Сегодня 1 апреля!
Я так хочу тебе сказать... -
Ты самый милый, добрый, сильный!
Мне больше не о чем мечтать!
В твоих глазах я утопаю!
И голос твой приятней всех!
Когда я без тебя, - страдаю...
С тобой же я счастливей всех!
Ты - настоящий жгучий мачо!
Девчонки толпами бегут!
А я ревную... Вдруг уйдёшь ты?!
Тебя ж с руками оторвут!
Ты столько света мне приносишь
В мои ОБЫДЕННЫЕ дни...
О, я умру, как только бросишь!
Я без тебя НИЧТО, пойми!!!
Хочу ещё в одном признаться
В разгаре буйного веселья... -
ПРИДУРОК, хватит вые*аться!
Сегодня ж 1 апреля!!!
Светлана Смыслова -2011-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102509907