Надоела соль

Разлука мне дала понять:
Тебе плевать.
Равнодушие, то есть все равно.
Надоело немое кино,
 
Положение временнообязанных,
Как во времена Саши второго.
Ты дни подряд видел меня некрашенной.
И все это время не держишь слова.
 
Может объяснишь, что и как ?
Уничтожишь головной бардак.
Он - твоих рук дело.
Хочется, чтоб от жизни тебе
влетело.
 
Я из-за тебя курю плачу.
Ты моя головная боль.
Забери страдания в придачу.

Мне бы сахара,
надоела соль.
 
11декабрь12
 


Рецензии