***
Уютом рук, сплетенных вкруг тебя...
Шепнуть на ушко слово...вдруг зардеться,
И получить ответное желание, любя.
А запах от свечи плывет туманно...
Нет...это аромат любви такой...
Когда в плечо уткнувшись мягко, сонно,
Погладишь нежно волосы рукой...
Мечта-мечтой!..И жизнь-как ветер..
Свеча горит...Но еще горше с ней...
Родного-нет...Он не разделит вечер
И не рассеет прозу будних дней...
Свидетельство о публикации №114102509852