Очень, очень
Очень, очень.
Ты мне зимней и унылой
Снился ночью.
Я к твоей груди горячей
Нежно льнула
И от счастья тихо плача
В сон скользнула.
На плече твоем уютно
Зимней ночью.
Я шепну " Люблю" на ухо
" Очень, очень"
Свидетельство о публикации №114102500985
С уважением.
Леонид Гайкевич 03.11.2014 02:54 Заявить о нарушении