Приподняв подбородок
Снег порошит изподтишка,
За тонкою завесой небыль,
Озябшего совсем лужка.
По кромке лес полураздетый,
Трава пожухлая у ног,
День солнышком не обогретый,
Под серым небом весь продрог.
Грусть, гололедицей на сердце,
Снежок виски припорошил,
Поскрипывая в завтра дверца,
Ни с места, словно нету сил.
Зима в тиски сковала осень,
Душа скукожилась внутри,
Ещё заметней стала проседь,
Прости, любимый мой, прости.
Расправив плечи некартинно,
Вверх подбородок приподняв,
Стряхнула заморозок чинно,
Ни капли чувств не растеряв.
25.10.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114102509822
К сожалению, подвёл последний куплет:
- некартинно,
- "приподняв" и "не увидал".
Успехов. Е.С.
Евгений Иванович Савичев 26.10.2014 16:27 Заявить о нарушении
Евгения Савич 26.10.2014 18:45 Заявить о нарушении