Хэллоуин
Смотрит в окна,
А за стеною
Кто-то стонет.
Половицы скрипят,
Сдавай назад!
Скелеты в пляс,
Пора бежать!
Проснулся вампир,
Хочет он пить,
Ведьма не спит,
Над котлом говорит.
Все злые силы
Поднялись из могилы,
Летучие мыши
В сетях паутины.
Постой... Это муляж?
А вокруг антураж?
Вот ералаш,
Покажем кураж!
25.10.2014
(просто стихоплетство на тему грядущего Хэлоуина,
хотя его и не люблю. Но попросили накарябать по теме)
:)
Свидетельство о публикации №114102509818