Рубаи Где ваш истинный... дом?

       "Где ваш истинный... дом?"

Дом ваш - там, дорогой.., где вас - любят.
А не где вас.., за что-то и чем-то, голубят.
Коли чувства за блага отдашь.., за шалаш.
Эти блага.., затем, и судьбу вам погубят!


Рецензии