Наяву ли все?
Под промозглый ветер душу на показ.
Я обычный парень, вовсе не рубака,
Не хандрю под хмелем, не ищу проказ.
Пусть мою одежду парусом развеет,
Защекочет душу, в птицу превратит.
Ветер голоштанный обласкав трезвеет -
Дай ему свободу он заговорит.
Я слыхал однажды про земные страсти,
Шалости людские - стыд, не мне сказать.
Не было над ними неуемной власти,
За разгул бесстыжий, строго наказать.
Хохочу, хлебнувши зелья с перепою,
И кручу баранку, то бишь, нынче руль,
Пусть не управляю я своей судьбою,
Ведь давно без звона ейный ридикюль.
Годы не помеха - словеса плетутся
И стегает плетью шибко алкоголь,
Коль засну случайно, дай мне Бог проснуться,
Хоть давно играю с жизнью в карамболь.
Свидетельство о публикации №114102509811