Ей

О тебе вспоминаю под звуки ситара,
Никого больше так не буду любить.
Каждое слово как мера нектара,
Когда не хотелось никуда уходить.
Чтобы от взгляда душа трепетала,
Чтоб от улыбки вечно хотелось бы жить...


Рецензии