Мне ничего не охота

Мне ничего не охота,
Мысли увязли в трясине.
Слышится ведьм злобный хохот,
Видится крест из осины.

Если б, уснув, не проснуться,
И, растворяясь в покое,
В небытие окунуться,
Чтобы расстаться с тоскою.

Всё - суета, да и только,
Звуки увязли в болоте.
В Мире лирически-тонком
Нет больше сил для полёта.

Мне ничего не охота,
И ничего мне не мило, -
Вязну в трясине болота,
Душу покрыл слоем ила.


Рецензии