Кошки-мышки
Кто из нас двоих умней?
Кошка хитростями ловит,
Ну а мышь бежит быстрей.
Кошка нежно лапкой гладит,
Но не верит мышка ей!
Ведь под мягкой лапкой кошки
Острых множество когтей!
Поиграли... Заигрались... -
Нацарапано в душЕ...
Сколько ещё сил осталось?
Или выдохлись уже?
Светлана Смыслова -2011-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102509785