Мне нравится...

Мне нравится, когда ты улыбаешься.
Когда искрятся смехом милые глаза.
Мне нравится, когда ты забываешься.
И смотришь неподвижно в небеса.
Мне нравится, когда ты говоришь.
Рассказывая плавно о текущем.
Мне нравится и то, как ты молчишь.
Забыв на миг, о времени бегущем.
Мне нравится твой нежный гибкий стан.
Волос каскад, струящийся на плечи.
Мне нравится, что я почти что пьян.
С момента нашей первой встречи.
Мне нравится так много, все прекрасно.
В тебе, я каждый вздох, движение ловлю.
Мне нравится, что в день ненастный ясно.
Мне нравится, что… Я тебя люблю.


Рецензии