Полюбить все, что есть в тебе

Полюбить все, что есть в тебе - это раз,
Каждый вдох твой, пальцев наших сплетенье,
Два - растаять в сиянии нежных глаз,
Находясь под совсем неземным притяженьем.

Три - попытки твои почаще ко мне приезжать,
Быть поближе друг к другу в огромном мире,
Где ладони мои ты согреешь в своих руках,
Провести ночь в объятьях твоих пусть будет четыре.

Пять - игра с тобой в прятки в безликой толпе,
Правил нет, мы решили с тобой нарушать,
Вновь назвать твоё имя в чарующей тишине,
Шесть - от радости быть у тебя,  закричать.

Семь - останется в пальцах по позвонкам,
Шепот вновь наполняет кромешную тишину,
Восемь - плавно коснуться к атласным губам,
Слушать сердце, прижавшись к родному плечу.

Быть с тобою вдвоем так особенно, даже дико,
Рассыпаешь мурашки опять на мои запястья,
Мы с тобою в лучах, словно в солнечных бликах.
Девять - сходим с ума от счастья.

На мгновение взгляд твой заметив такой безупречный,
Я опять замолчу, не найдя подходящих фраз,
Десять - нежность свою превращаю в вечность....
Полюбить все, что есть в тебе - это раз.


Рецензии