Надежда
В какую игру ты играешь со мной?
Надежда с тревогой в строки ложатся.
Скажи, ну зачем ты украл мой покой?
В этой игре, правил не зная,
Вслепую иду, спотыкаясь о ложь!
Но поднимаюсь, за веру цепляясь...
И жду... вдруг меня ты простишь и поймёшь...
Если не хочешь меня, то зачем ты
Надежду в сердце впускаешь моё?!
Если не любишь... имеешь ли право
Вновь в душу забраться и мучить её?
Дразнишь молчаньем, ласкаешь словами,
Не отпуская меня далеко...
Что происходит, скажи, между нами?
И долго играть ты намерен ещё?
Ночью не сплю... мысли кружатся... -
В какую игру ты играешь со мной?
Надежда с тревогой в строки ложатся.
А сердце стремится быть рядом с тобой...
Светлана Смыслова -2011-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102509727