Без пяти пять

Без пяти пять на часах,
Время проводим в клетке,
Мечтая о чудесах,
Которых в мире этом нету…

Религия, политика, сми,
Это жизнь ваша,
И как глаза свои не три,
Ничего не станет краше…

Люди поданы властям на блюде,
Нами питаются ежеминутно,
Если проснулся живым утром,
Значит ты встал с той ноги
друг мой…


Рецензии