Е

Ниточками давай сплетем
Все обратно,
Как было раньше.
Как не тревожь тебя,
Ты постоянно в нашем парке.
Как не тревожь тебя,
Ты на ступеньку
Всегда
Старше.
Мне приятно встречать тебя,
Иногда,
На наших улицах.
Мне приятно смотреть в лица окон,
Где отражается
Наше детство.
Меня совсем убил этот город,
И я не могу
Найти себе места.
Вокруг меня все рушится.
Эти люди и дома
Мне чужие.
Как не тревожь тебя,
Ты все также
Сутулишься.
Как не тревожь тебя,
Твои слова
Иные.

Все по-старому,также,
треплется.
И одежка сменяется каждый год.
И на чем моя душа только
Держится?
От чего она то умирает, то
Живет?
От чего тебе самой порой
не спится?
От чего ты сама убегаешь,
Скажи?
Эти руки тянутся к тебе
Спицами.
Злые руки по локоть
Во лжи.
Знай,что доброе в тебе
Не исчезнет.
Знай,что это помню всегда
я.
Еще не раз,тебя жизнь так
Потреплет.
И не раз оттолкнет меня от
Тебя.


Рецензии