Реально
Все то, что очень необычно.
По жизни может быть трагично.
Есть те с кем хочется уснуть.
Других послать, сказав, забудь.
Все в нашем мире суета.
Надежда - глупая мечта.
И одиночества покой.
Не выносим для нас порой.
Ведь очень хочется всегда.
Когда грустим мы иногда.
По телефону позвонить .
Другу душу всю излить.
Тому кто сможет все понять.
Не обсуждать ,не осуждать.
Кому ты можешь доверять.
Кого боишься потерять.
О счастье трудно говорить.
Реально хочется с ним быть
Себе так сложно приказать.
И невозможно отказать.
Свидетельство о публикации №114102500969