Дешовым жутким маскарадом..

Дешовым жутким маскарадом,
Скользим по жизни день за днем.
Веселым шествуя парадом,
Сжигаем лица под огнем.

За ширмой скорби прячем горе,
Слезой давясь, жуём от боли вены,
Украдкой представляем море...
Без горя, ползая по стенам.

Таим мы счастье, боль разлуки...
А в то же время, как по нотам,
Врастают чопорные маски,
В лицо, звуча отравленным фаготом.


Рецензии