Приснилось мне, что я - Россия
Проснулся: так оно и есть.
И центр мой и периферия
болят, да так, что не присесть.
Ну, в Центре всё-таки полегче,
не полный всё-таки трындец.
А кто мордовию полечит?
А глазов? А череповец?
Свидетельство о публикации №114102509671
Евгений Изместьев 29.10.2014 23:48 Заявить о нарушении