Время все идет, а люди все меняются
У кого-то что-то получается,
У кого-то не получается,
А время все идет, а люди все меняются.
Меняют быт, дела,
Свое все окружение
И, не факт, что тем, кем ты был вчера
Завтра улыбнется в отражении.
И весь мир вокруг тебя
Растет и развивается,
А время все идет,
А люди все меняются.
Ты сам себе хозяин,
Тебе лишь выбирать,
Либо развиваться вместе с нами,
Либо сильно отставать.
Но, даже, если ты стоишь на месте,
То, как и не старайся,
Время будет все идти,
А люди будут все меняться.
Свидетельство о публикации №114102509652