Зачем...
Мысли твои обо мне.
И не вопрос -
От боли уйти, убежать от проблем... -
Ты можешь сказать себе "стоп!"
Друзьям говорить, что любовь - ерунда!
И лишь от себя...
Не спастись никому! Не сбежать никуда!
Жизнь уведёт... -
Ты в омут работы уйдёшь с головой.
И... может быть...
На время забудешь, что было с тобой.
Но только, оставшись один...
Ты всё равно будешь тихо грустить...
И вспоминать обо мне,
Через боль и обиду продолжая любить...
Зачем люди встречаются,
Если готовы любовь отпустить?
Зачем люди прощаются,
Если способны нежно любить?
Зачем чувства желанные
Мы в сердце впускаем, но не храним?
Когда любовь с нами прощается -
Лишь в это мгновение мы ей дорожим.
Не забирай
Сердце своё у меня...
Я не могу
Вырвать его из себя!
Ты сделай навстречу мне шаг!
Так долго мечтаю тебя я обнять...
Ведь... чтобы любить...
Нужно уметь очень много прощать...
Зачем люди встречаются,
Если готовы любовь отпустить?
Зачем люди прощаются,
Если способны нежно любить?
Зачем чувства желанные
Мы в сердце впускаем, но не храним?
Когда любовь с нами прощается
Лишь в это мгновение мы ей дорожим...
Светлана Смыслова -2004-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102509650