Луганск...
снарядом голову сносили,
Когда детишек убивало,
Но украинцам было мало..
Они таскали минометы,
стреляли по своим,уроды,
Но мы за многих отомстили,
и жаль не все враги в могиле.
Как на ОГА упало градом,
и мирным жителям, снарядом,
срывали головы насильно,
и были мы тогда бессильны.
Как в детский сад попали ночью,
Аэропорт разбили в клочья,
Горели люди по подвалам,
но тварям этим было мало...
Но силы духа нам хватило,
И ополченье победило,
Еще немного вам осталось,
и на Донбассе будет радость!!!!
Свидетельство о публикации №114102509609