Тебе смеялась в лицо

 Тебе смеялась я в лицо
напряжно ,корча независимость!
Но сердцу было хорошо ,
Принять внимания видимость !

И недоступно больше
Руки твоей тепло ,
Ну и да ладно, мне же проще,
Довольно взгляда одного ...

Зачем мечтала я
Рядом быть с тобой ?
Понимая ,что не судьба,
Зная ,что ты не мой ...


Рецензии