8 марта

Запотевшее оконце

Я с утра разрисовала.

Облака, над ними солнце,

Травка, словно покрывало.

На дворе еще морозы.

Дует ветерок-проказник.

На стекле цветут мимозы,

Ведь сегодня  - мамин праздник.
.........................................

            


Рецензии