Забыв слова..

Коснётся разума печальный сердца шопот ..
Замолкнет вдруг..забыв слова..
И мир поблекнет в одночастье..
Любовь ..скажи..всегда ли ты права?
Остынет кровь..текущая по жилам..
Замёрзнут звуки..в тишине времён..
И вспомнит мир ли..те твои стенанья..
Когда ты так пылал огнём..?
Дорога сердца ..огненая вьюга..
Устылые шаги во бездне лет..
Сгорает плоть..душа..сгорает память..
О том.. что быть могло..и вот уж нет..
Сильнее стать ...но не страдать при этом..
Сгореть в огне..и жара не слыхать..
Забыть что было в той ли жизни..этой..
О чём ли можно более порой мечтать..?


Рецензии