Сон о войне
Солдаты, танки, миномёты;
Как страшно видеть эти сны,
Страшней- жить под бомбёжкой самолётов.
Как люди прятались в щелях,
Вгрызались в мерзлоту земную,
Огонь орудий на полях,-
Был ад в стране в войну лихую.
Пытали холодом, огнём,
Голодной смерти всем желали,
Шли через ужас день за днём,
Но всё ж к Победе приближались.
Война закончилась давно,
Фашистам зубы обламали,
Но боль осталась всё равно
И память с горькими слезами...
Свидетельство о публикации №114102509468
Ирина Белоусова 03 19.04.2015 19:56 Заявить о нарушении