Не по пути
Анатолию Орлову
Зачем - зачем тебя я в жизни встретил
зачем тебя так сильно - до боли полюбил
такой как ты - я не встречал на свете
тебя не полюбить тогда - мне не хватило сил
мне не хватило сил!
пр Счастье свое с тобой - мы не смогли найти
и оказалось нам - вместе не по пути
сердце обнял туман - душу окутал дым
я навсегда уйду - ты оставайся с ним 2р
зачем зачем поднялся сильный ветер
зачем в лицо - такой холодный дождь
любви печальней - нет на всей планете
и я уже не жду - не жду что ты прийдешь
что ты прийдешь!
Свидетельство о публикации №114102509445