Великороссы

От широт, где седые торосы, до бескрайних заснеженных гор
Развиваются великороссы, презирая надуманный спор.
Здесь с любовью значительно проще, доверяя друг другу, прожить
И в единстве уверенной мощью нашей Родине честно служить.

Одарила природа нас щедро, а вернее, Верховный наш Бог,
Чтоб земные бескрайние недра помогли нам прожить без тревог.
Чтобы сердце дышало свободно,  глубоко, высоко, во всю ширь,
Настоящей любовью народной, что хранит золотая Сибирь.

Но особое наше богатство – это сила бессмертной души,
Что несёт изначальное братство, чтобы путь до конца завершить.
То, что с детства сердцами носили, настоящей ценою храня,
А величие нашей России в нас горело как пламя огня.

Мы построим к свободе дорогу, вечный мост на священном пути,
Чтобы каждый к родному порогу мог бы в счастье с любовью дойти.
Чтобы всем было видно и слышно только истины вечный завет,
Что Господь изначальный есть Кришна, и превыше величия нет.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии