Ночь
В окружении звезд, своих преданных слуг.
По бокалам луна разливает бессонницу--
Эликсир для любви и для творческих мук.
Распустив свои черные длинные волосы,
Ночь плывет над землей,освещая свой путь.
От луны на полу серебристые полосы,
Не дающие в снах до утра утонуть.
Не дающие сердцу забыть пережитое.
И такую же ночь. И луну. И тебя.
Я бессонницу пью, по бокалам разлитую,
Свои грешные мысли на части ; дробя.
Свидетельство о публикации №114102509354
Галина Лебедева Шилинг 26.10.2014 10:59 Заявить о нарушении