скучаю по любви великой!

...скучаю по любви великой!

...скучаю по любви великой,
нет ни по той, что в тишине,
и не по той, что нервным тиком,
в воспоминаниях мнится мне...
...а по глазам горящим сладко,
по томным, ласковым речам,
к которым разум станет падким,
и чувств внушит высоты нам...
...и жизнь вскипит в душе усталой,
добро и нежность воскресит!
любовь пришла - такая малость,
а все живое обольстит...


Рецензии
Нет слов!!! Надрыв, искренность, очень красиво написано!
С уважением!

Кристина Малышева   26.11.2014 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас) Для меня стихи без надрыва - пустые)
Спасибо еще раз)

Лев Гладков   27.11.2014 18:50   Заявить о нарушении