Морозные ночи

Участились морозные ночи перед натиском новой зимы,
Но любовью сердца мы упрочим, той, что брали у лета взаймы.
Она счастьем нам голову кружит и неважно, что ждёт впереди,
Ведь теперь даже злейшая стужа не скуёт наше пламя в груди.

Этот долг мы воротим сторицей, чтоб пораньше проснулась весна,
Хоть зима не захочет смириться с тем, что радость приносит она.
С ней же спорить затея пустая, ни к чему не ведёт этот спор,
Всё что хочешь, от счастья растает, если рвётся душа на простор.

Все снега – это бывшие воды, хоть и стали от холода льдом,
Как и мы, не имея свободы, потеряли свой истинный дом.
И ведёт нас туда неустанно лишь любви драгоценная нить,
С ней стремимся мы к Богу спонтанно, чтобы сердцем её сохранить.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии