Как я тебя понимаю

Как я тебя понимаю!
Сердце болит за тебя.
Благ тебе высших желаю,
будь самой лучшей всегда.

Что тяготит, пусть проходит,
лёгкою тучкой в ночи.
Пусть лишь добро происходит,
сердце пусть счастьем стучит.

Радостью сладкой повеет
вдруг из желанных сторон.
И пусть никто не посмеет,
не огорчает искон.

24.10.2014


Рецензии