Бывает человек, так сильно нужен!
До слез ,до боли, замиранья сердца!
И был огонь любви нечаянно разбужен
Не было другим ,там больше места.
Но ты-ы-ы ! Нещадно задушил
Всю бурю чувств и близости тепло !
А может быть и вовсе не любил ?
И может ,было все не то ?
От страсти весь сгорая ,
Ты опалил жестоко сердце мне !
Теперь ожоги заживают ,
Рубцы в надломленной душе...
Я безутешна как луна ,
Горящая во тьме .
Наверно не любил меня ...
Не замечал ... как отражение в воде ...
Свидетельство о публикации №114102509292