09. 0914г. Стихирьцы, здравствуйте!

Как я рада, что мы живы!
Здравствуйте, Люди, Народ!
Слова правдивы, не лживы,
Пишите,  мечтайте,  вперёд..!

Лето прошло, осень в разгаре
Уже подводит итог…
Сжаты колосья, солома сухая
Послушно ложится в стог…

Тихо в полях, клин за клином
На юг летят журавли…
Короток день, вечер длинный,
По телеку – «Вести» с войны.

Соскучилась я за лето
По общенью, стихам,
Диалогам, интернету,
Друзья в Стихире, по Вам!


Рецензии